人文社科学院积极开展访企拓岗行动并慰问在企实习学生

作者:顾文杰 部门审稿人:姜彦彦 摄影: 视频: 单位:人文社科学院 发布时间:2023-12-12 投稿时间:2023-12-12 点击量:208

12月8日上午,人文社科学院院长张浩、党委副书记姜彦彦、旅游管理专业主任苏志平、就业辅导员顾文杰等赴镇江苏宁凯悦酒店,看望实习学生,洽谈产教合作。苏宁凯悦人力资源部总经理蒋卓君等代表参加座谈。

访企拓岗2.jpg

张浩等与在苏宁凯悦酒店实习的旅管专业毕业生进行了慰问座谈。大家详细了解学生在工作岗位上遇到的问题与困难,鼓励学生充分发挥旅游管理专业背景,努力将理论与实践相结合,体现 “吃得了苦、扎得下根、聚得齐心、干得成事”江科大人特质。

在与企业代表座谈时,张浩介绍了学校和学院的基本情况;蒋卓君则详细介绍了苏宁凯悦酒店发展历程、经营现状、业务范围、未来发展规划和用人需求等情况。院企双方就学生培养、课程设置、院企合作等方面进行了热烈的讨论与交流。

访企拓岗1.jpg

“访企拓岗促就业”行动是深化院企合作的重要途径,通过访企拓岗,增进了学院和企业的相互了解,实现优势互补、共同发展,为双方今后的合作开辟了新的道路,有力地推动了人才培养和就业工作的全面发展。今后,人文社科学院将探索院企多渠道、多层次、全方位长效合作机制,为学生实习、就业开辟更多的路径。

分享到: