我校1篇社情民意信息被九三学社中央采用

作者:巩芳芳 部门审稿人:刘新波 摄影: 视频: 单位:党委统战部 发布时间:2023-12-15 投稿时间: 点击量:333

近日,九三学社镇江市委会发来喜报,我校九三学社社员,生物技术学院、蚕业研究所赵卫国研究员撰写的社情民意信息《加快我国古桑种质资源保护开发》被社中央《九三学社信息》采用。

九三学社江科大委员会在学校党委的正确领导下,充分发挥社员专长,深入开展调查研究,积极建言献策。近年来,在船舶海工产业、蚕桑、粮食等方面10余项建言献策成果分别被全国政协、社中央、省政协、社省委等采用,为学校发展和行业区域经济社会发展作出了积极贡献。

学校党委高度重视统一战线工作,不断完善大统战工作格局,党委统战部不断创新工作机制,加强建言献策成果培育,激发党外人士立足本职、建功立业的内生动力,大力支持广大党外人士充分发挥专业特长,精心选题、深入调研,建言资政质量和水平不断提高。

分享到: