我校召开2024年全国硕士研究生招生考试江科大考点工作协调会

作者:研宣 部门审稿人:袁爱华 摄影: 视频: 单位:研究生院 发布时间:2023-12-16 投稿时间:2023-12-16 点击量:674

受江苏省教育考试院的委托,我校承担镇江地区2024年全国硕士研究生招生考试考点工作。研究生院、党委研究生工作部、信息化建设与管理中心、安保处、后勤集团、学生处、教务处、宣传部、纪委办公室、国资处、保密办在行政楼200号会议室召开2024年全国硕士研究生招生考试工作协调会,会议由研究生院常务副院长袁爱华主持。

image.png

会上,副院长梅岭介绍了本次研考江科大考点的基本情况,对相关部门协助完成的工作进行了布置。研究生院常务副院长袁爱华围绕考试组织、保密工作、监督检查、宣传接待、后勤保障等方面对2024年全国硕士研究生招生考试江科大考点相关工作提出了具体要求。各相关部门负责人围绕考试安排及考务工作展开讨论交流,针对突出问题、最新要求进行研讨确定,进一步明确了目标任务和工作方法。

最后,副校长施伟东强调,硕士研究生招生考试涉密等级高、社会关注度高,要切实提高政治站位,进一步深化对研考安全工作重要性、复杂性、敏感性的认识,增强风险意识,各部门要齐心协力,通力合作,确保顺利完成2024年全国硕士研究生招生考试江科大考点的工作任务。

分享到: