校关工委一行赴江苏理工学院调研交流

作者:吴美花 部门审稿人:王建华 摄影: 视频: 单位:离退休工作处 关工委 发布时间:2023-12-16 投稿时间:2023-12-16 点击量:484

12月14日,校关工委常务副主任王建华一行赴江苏理工学院调研交流。江苏理工学院党委书记、关工委主任崔景贵,副校长、关工委副主任俞亚萍,关工委常务副主任陈光曙等出席座谈会。

崔景贵书记对王建华一行表示热烈欢迎。双方分别介绍了关工委工作的开展情况,并交流了关工委组织建设、工作平台和制度建设,关工委优质化建设均衡发展推进中的问题与解决策略,“五老”作用发挥和双菜单对接形式,二级关工委具有特色的活动品牌建设等内容。

江苏理工学院关工委秘书长、原离退处处长刘凯,关工委秘书长、学生处处长许晓星,汽车与交通工程学院党委书记、关工委主任孙华峰,计算机学院党委书记、关工委主任谢芳,离退处副处长、校关工委副秘书长李爱丽,离退处办公室副主任、校关工委秘书董路影;我校关工委副主任郭锡杰、罗学平,离退休党工委书记、处长、校关工委秘书长杨亮,离退休党工委副书记、副处长、校关工委副秘书长周宏月,校关工委原秘书长、原学生处处长蒋春雷等参加调研交流。

分享到: